學術活動

聯甄課程承辦單位

分享:

ABI Neurocritical care training course

承辦單位:急加承辦

時間:2018/11/25

地點:成大醫院住院大樓2樓201會議室


一、課程簡介
這次在台南的 2018 基礎神經重症訓練課程為今年的最後一次。本課程提供了一系列最新、實用及精要的神經重症知識給各位學員。今年美國神經重症成為專科訓練課程。最近幾年從 ANLS 到 Neuroresuscitation,展示各方面從急診,重症到各次專科都需要這方面的知識去照顧病人。今年六月健保局已全面給付低溫療法於 OHCA 的病人,包括技術及耗材費。所以加入 Targe temperature management 讓參加學員不管是醫師專科護理師或其他醫護人員,都可以從課程中學習到如何使用低溫療法及避免其併發症。最後,這次學會舉辦的神經重症訓練課程,希望可以能讓各位在第一線照顧重症病人的神經內外科及重症醫護人員,獲得滿意的學習成果。

  • 時  間:2018年11月25日(星期日) 08:25-16:50
  • 地點更換至:成大醫院住院大樓2樓201會議室
  • 主辦單位:中華民國重症醫學專科醫師聯合甄審委員會
  • 承辦單位:中華民國急救加護醫學會 台灣神經創傷學會
  • 其他積分:衛福部醫事人員繼續教育(醫師/專科護理師/護理師) 、公務人員終身學習 8 小時

二、費用:
聯甄六學會及台灣神經創傷學會會員:醫師 900元(未註明所屬學會會員編號視為非會員)
非聯甄六學會及台灣神經創傷學會會員:醫師 1400元;非醫師 450元
費用含茶水.午餐.QRcode講義
(如需紙本講義請在報名表或線上報名註明;未註明者恕不提供紙本講義)
因故不克參加,需於課前一週(含)知會秘書處,扣手續費100元。提出退費時提供本人郵局(銀行)存摺封面,於活動當月月底統一匯款退費。逾時或當天未出席者視為棄權,恕不退費。
不便之處敬請見諒。上課當天未出席者,視為放棄。
 

2018/09/25 | 點閱率:878