學術活動

非聯甄課程

分享:

(地點更新為7樓4705教室)急重症重要品管議題/品管研究法訓練課程(本會課程)

時間:2021/04/17

地點:中山醫大附設醫院行政大樓7樓4705教室


 

 

簡章  https://reurl.cc/0DQOOK

報名  https://reurl.cc/a5qK3X

 

 

課程簡介(非聯甄)

 重症病患照護千頭萬緒,最好的品管方式就是建立標準及品管指標,每月每季加護病房管理委員會追蹤改善。醫院重症資料庫跟健保資料庫都是做品管研究的基礎,沒有資料就沒有品管,沒有品管也就沒有進步。本次研討會主要為各位找到急重症界做各領域品管研究的高手,分享他們在品管及研究的方法,希望各位回去醫院就開始收資料,年會時可以代表醫院出來競賽,為單位及醫院爭光。

第一位開場,急加為大家請到中山附醫國屏副院長。副院長以健保資料庫做急重症相關研究多年,多篇文章刊登於國外高分之醫學期刊。之後各位講師各自以熟悉的品管手法,介紹胸腔重症/重症營養/血糖控制/早期復健及重症洗腎的相關品管議題以及相關研究。相信大家回去之後就可以上手,也非常適合護理界以及臨床藥師一起來學習重症品管相關研究。希望在九月年會時,大家一起為醫院爭光。

費用:

急救加護醫學會會員:1000

非急救加護醫學會會員:1500

護理師/專科護理師享會員價1000

現場報名費用: 1500

 

 <<新入會,好划算>>

急救加護醫學會新申請中入會會員(同時繳交入會費+2021年常年會費+課程費免費)


新申請中醫師會員計2000元:2000+04/17課程免費

新申請中非醫師會員計1700元:1700+04/17課程免費

入會會員申請表請下載 https://reurl.cc/8l67Zo 或掃描QRcode

 

費用含茶水.午餐.QRcode講義

因故不克參加,需於課前一週()知會秘書處,扣手續費100元。提出退費時提供本人郵局(銀行)存摺封面,於活動當月月底統一匯款退費。逾時或當天未出席者視為棄權,恕不退費。不便之處敬請見諒。上課當天未出席者,視為放棄

 

、繳費及報名方式:

1.    國泰世華銀行繳費ATM轉帳匯款,或臨櫃繳納(戶名台灣急救加護醫學會)

課程

ATM轉入截止日

國泰世華銀行館前分行 (銀行代碼013) 帳號14

04/17

110/04/13

5

5

2

9

0

4

1

3

輸入參加者身分證號後6

 

2.     繳費後請利用線上報名系統完成報名手續

線上報名系統google表單填寫

https://reurl.cc/a5qK3X (或掃描QRcode),即完成報名

 

 

3.        即日起受理報名,至課前一週截止 (或再來電詢問);若遇額滿,則提前停止報名

4.    報名優先順序以完成匯款和線上報名為據,不再另函通知。

5.    收據、QRcode講義等,上課當天發予。

4.    會場交通資訊請參考場地官網

5.    本課程將依衛福部疾病管制署公告COVID-19疫情做調整

 

 

2021/03/05 | 點閱率:1589