學術活動

聯甄課程承辦單位

分享:

Symposium on Updated Post-Cardiac Arrest Care(中部)

承辦單位:急加承辦

時間:2018/09/30

地點:中國醫藥大學附設醫院I棟癌症大樓階梯教室


課程簡介
心跳停止病人,經成功的心肺復甦急救後得以恢復自發性循環,然而在急救復甦後的階段,這些病人會經歷包含腦部,心臟等重要器官之損傷。近年來復甦後照護的發展已然成形,並成為急診,神經,心臟及重症醫學急救準則的重要部分,包含目標溫控治療(targeted temperature management)的使用也日益增加,然而這些如何將這些治療發揮到最好效果,並整合相關的重症醫療,來改善病人預後,其中觀念上及臨床應用實務,仍有許多需要改進及推行的部分。本系列教育演講,即是基於推廣並提升急救復甦後照護所舉辦,以期改善此類病患重症照護的品質。

主辦單位:中華民國重症醫學專科醫師聯合甄審委員會
承辦單位:中華民國急救加護醫學會
其他積分:衛福部醫事人員繼續教育(醫師/專科護理師/護理師) 公務人員終身學習8 小時

2018/07/06 | 點閱率:92